Термометр кухонный RAM-KT1 поможет готовить блюда по всем правилам кулинарного искусства. Больше не придется угадывать степень прожарки стейка или определять «на глаз», достаточно ли пропеклась курица.
Поместите иглу термощупа внутрь блюда, и на дисплее RAM-KT1 отобразится точная температура блюда. Например, для курицы или индейки оптимальная температура готовности составляет 75°C – при ней погибают бактерии, которые могут оказаться на сырой птице, при этом мясо остается нежным и сочным.
RAM-KT1 показывает температуру в диапазоне от -10° до +200°С, что позволяет готовить не только мясо, но и выпечку, горячие и холодные напитки, детское или спортивное питание. Также пользователь может выбрать шкалу измерения – по Цельсию или Фаренгейту.
Прим.: Описание взято из официального сайта.