ДОСТОИНСТВА:
> На любой вкус
С хлебопечью Panasonic R2520 у вас появится незаменимый помощник на кухне, разработанный с учетом более чем 34-летнего опыта и передовых технологий. Два температурных датчика вместе с большим набором точно настроенных функций позволяют получить желаемый хлеб наилучшего качества.
> Точный контроль температуры – безупречный результат
Наилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре. Именно поэтому в хлебопечи R2520 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, что позволяет оптимизировать программы на каждом этапе. Вне зависимости от климатических условий вы всегда будете получать восхитительный результат.
> Технология замеса теста как в профессиональной пекарне
С хлебопечью R2520 вы будете наслаждаться свежим и хрустящим хлебом как из пекарни каждый день. Секрет заключается в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замеса теста, используемую в профессиональных пекарнях. Уникальная лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, что обеспечивает приготовление вкусного хлеба с идеальной текстурой
> Творческий подход к выпечке с помощью ручного управления
Специальные настройки, устанавливаемые вручную для приготовления хлеба, замеса различного вида теста, помогут вам проявить творческий подход без необходимости замешивания вручную. Устанавливайте время замеса, подъема и выпечки, необходимое для ваших собственных рецептов, и наслаждайтесь восхитительными результатами
> Еще более разнообразная выпечка
Разнообразьте ваше меню бездрожжевым хлебом - сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску. Текстура такого хлеба может быть более плотной и рассыпчатой, но вкус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи
> 4 программы для приготовления без глютена
Хлебопечь R2520 идеально подходит для людей, страдающих целиакией или желающих сократить количество глютена в рационе. Программы для приготовления хлеба без глютена, кексов, теста для пиццы и пасты позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд
> Полностью автоматический процесс приготовления
Более точное соблюдение процесса выпечки хлеба – вкуснее конечный результат. Именно поэтому хлебопечь R2520 оснащена диспенсером для дополнительных ингредиентов. Автоматическое добавление ингредиентов именно тогда, когда это необходимо в соответствии с рецептом, обеспечивает оптимальный результат с минимальными усилиями
> Хлебопечь все сделает за вас
Из 28 автоматических программ на выбор вы можете выпекать практически любой вид хлеба - дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена, хлеб на закваске. Замешивать различное тесто - для булочек, пиццы, пельменей, вареников и др. Готовить кексы, варенье, джем, фрукты в сиропе. Единственное ограничение - это ваше воображение
>Правильный хлеб в нужное время
Просыпайтесь каждое утро от аромата свежеиспеченного хлеба. Просто засыпьте ингредиенты вечером, а затем установите таймер на утро - до 13 часов. Средний, большой или очень большой весом до 1,1 кг, с выбором цвета корочки ... свежий хлеб никогда не был лучше.
(Прим.: Описание взято из официального сайта)